mercoledì 19 agosto 2009

SeimilaCentoVentiCinque Grammi


Continua a pieno regime il disboscamento delle angurie. Con mia somma gioia i tre segni sono comparsi. La patina cerosa sulla buccia era assente. Il picciolo cominciava a diventare giallo. E udite udite, il suono era cambiato. Sto parlando del suono che si ottiene percuotendo l'anguria.

Non saprei descrivere tale suono. Va un po' oltre alle mie capacita` letterarie. Sarai l'ennesimo che abusa di aggettivi come: sordo, opaco, tondo, secco, etc. Posso solo onestamente affermare che e` cambiato. Il suono di questa non coincide con il suono dell'ultima nata. Che ovviamente e` ancora un po' indietro.

La cosa piu` difficile e` smettere di percuotere. Preso dall'entusiasmo mistico dei tre segni, ho improvvisato una jam session percussion from brazil. Per la gioia di talpe, corvi e rospacci. :-)



Indubbiamente la piu` matura di tutte. Polpa rossa e semi neri. Ormai e` diventato il mio mantra. Lo ripeto sottovoce quando taglio l'anguria. Polpa rossa e semi neri. Anche lo spessore del bianco vicino alla buccia rasenta la perfezione.

Il gusto? Pessimo, la peggiore che abbia mai mangiato. Ma come ormai vado ripetendo da tempo, a me personalemente l'anguria mi disgusta. Solo la prima mi ha dato una leggera sensazione positiva. Ma credo che abbia giocato un ruolo fondamentale la piSSicologia. L'orgoglio gonfiato a dismisura per la mai prima anguria, ha creato un cortocircuito alle papille gustative.

I soliti espertoni mi danno solide garanzie. Affermando senza esitazioni che siamo di fronte al meglio. I tre segni non mentono. L'anguria e` matura.


Gradisce? Pare di si` ;^)

P.S.
Prima di tutto, mettere le mani avanti. Il mefistofelico cane nero non e` un solito espertone. Non ho dato una fetta di anguria intera al cane. E` solo la buccia avanzata da uno dei soliti espertoni.


( un saluto particolare a Frankfurt am Main )


.

Se ti piace quello che scrivo, iscriviti al feed per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog! Per maggiori informazioni sui feed, clicca qui!

3 commenti:

losmogotes ha detto...

complimenti. che bel colore rosso! quante piantine avevi messo giù? le nostre si sono seccate tutte completamente. un poco alla volta mangiamo i frutti, buoni, ma per ora niente di spettacolare.

Anonimo ha detto...

se posso permettere,a questo onore questa volta non sono stato invitato,pazienza. A parte le solite frasi di rito mi sembra veramente ottima .... complimeti

TroppoBarba ha detto...

@ losmogotes

Quattro piantine. Nate dai semi che ho messo via l'anno scorso da un anguria che mi avevano regalato. Quando si dice a costo zero. :-)

Una pianta sta seccando, ma la colpa e` tutta della talpa. Due sono sulla via del tramonto, una ha ancora un'anguria attaccata. L'ultima e` verdissima e` sta finendo di portare a maturazione un'anguria.

@ Anonimo

Grazie. E` facile confondersi. Forse sara` venuto un altro anonimo. ;^)

Posta un commento