lunedì 26 settembre 2011
Nocciole
Solo un maniaco come me puo` mettersi a contare le nocciole. Ma del resto non mi pare dignitoso mettersi a pesare raccolti di cosi` esigua entita`. Quando arrivero` a produrne qualche kg smettero` di contarle, forse.
Tenetevi forte, la produzione del duemilaundici si attesta a quota ottantatre nocciole. Con un aumento del 276.6% rispetto all'anno precedente. E son numeri che fanno girare la testa.
I veri esperti del nocciolo mi fanno sapere che per avere le soddisfazioni vere e` necessario aspettare dieci anni. Ma se un aumento di produzione simile non e` una soddisfazione per i prammatici coltivatori del nocciolo, non e` la stessa cosa per me.
Gongolo. E tronfio me ne vo` per le vie del paese. ;^)
.
Se ti piace quello che scrivo, iscriviti al feed per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog! Per maggiori informazioni sui feed, clicca qui! |
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
Se la nostra economia facesse come il tuo nocciolo ci si comprerebbe il pianeta!
Complimentoni (^_^)
Sembrano anche di una buona varietà,sono belle grosse,ci puoi fare degli ottimi croccanti!
Il bello di aver sposato il mio uomo tigre???
Ha un terreno coltivato a nocciole :) eh eh eh
Ma dalle mie parti e' normale averne. E' la produzione tipica del paese e poi voi ve le pappate dentro i baci perugina :D io pero' prima cerco di tenermi le migliori!!!
Se le curi per benino non necessariamente devi attendere dieci anni!!!!
Consiglio di una che di nocciole ne ha raccolte molte e di piu' e spezzo piccole piante hanno dato resa maggiore!!!
@ Zappatore a Tokyo
Grazie. Ma sull'argomento economia ci sarebbe molto da dire. Magari questo inverno quando fa freddo. ;-)
@ Blogredire
Ho provato a fare il croccante. Ma circa la meta` delle nocciole vengono mangiate mentre si toglie il cuscio. E l'altra meta` mentre si aspetta che lo zucchero si sciolga. Quindi come vedi mi servono molte piu` nocciole.
@ Luby
Sono pronto a recepire qualsiasi consiglio tu mi possa dare sulla buona conduzione del noccioleto.
Posta un commento