Il piu` consistente cavolfiore prodotto nel duemiladieci. Raccolto qualche giorno fa, in una pausa fra un diluvio e l'altro. Piove, fa freddo ed e` umido. Ma non mi lamento. Resisto, penso alla primavera e resisto.
.
Se ti piace quello che scrivo, iscriviti al feed per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog! Per maggiori informazioni sui feed, clicca qui!
Taca la stua! (Accendi la stufa)! Se potessi metterei una bella stufa a legna nel nostro appartamento, lo farei subito, la vista di un bel fuocherello aiuta a passare le fredde giornate-serate invernali. Complimenti per il bel cavolone! peccato noi quest'anno ne abbiamo messi giù pochi e troppo presto,non ne abbiamo già più. In cucina sono molto comodi, in un attimo sono cotti e si possono conservare benissimo a pezzi in freezer. Ciao alla pross...
Complimeeenti. Il tuo cavolfiore è una meraviglia. Grazie al tuo consiglio di chiuderli e così poteggerli dall'umidità, spero di poterne mangiare uno anche io del mio orticello. Certo, non sarà mai grosso come il tuo cavolfiore.....visto anche che mi sono stati venduti i semi come di mini-cavolfiori (mi hanno però fregato perchè sono cavolfiori normalissimi). ciao ciao Irene
Complimenti ma se non ricordo male in precedenza l'agricoltore di prima in quel campo ne aveva raccolto uno di ben quattromila e passa grammi....... con un pò d'im..... ci puoi arrivare anche tu :-))) ciao C.
I semi sono giusti. Sei tu che sei un ortolana esagerata e i tuoi cavolfiori mini sono grossi come quelli normali. Chissa` se coltivavi i normali... :-)
@ Emilio Andena
TroppoVero. :-)
@ C.
Im cosa? Immaginazione? Imprudenza? Imperizia? Imperia? Impeto?
wow!! meno male che non son cavoli amari!!!! sennò eri messo male! ;) mai provato crudo con olio, aceto, sale, pepe?? delizioso!!!! complimenti ancora.. follettina
11 commenti:
E bellissimo e poi ha davvero 2 kg e passa?Complimenti altro che i miei...hahaha...forte
Cavolacci!!!
Taca la stua! (Accendi la stufa)!
Se potessi metterei una bella stufa a legna nel nostro appartamento, lo farei subito, la vista di un bel fuocherello aiuta a passare le fredde giornate-serate invernali.
Complimenti per il bel cavolone! peccato noi quest'anno ne abbiamo messi giù pochi e troppo presto,non ne abbiamo già più. In cucina sono molto comodi, in un attimo sono cotti e si possono conservare benissimo a pezzi in freezer. Ciao alla pross...
Complimeeenti. Il tuo cavolfiore è una meraviglia. Grazie al tuo consiglio di chiuderli e così poteggerli dall'umidità, spero di poterne mangiare uno anche io del mio orticello. Certo, non sarà mai grosso come il tuo cavolfiore.....visto anche che mi sono stati venduti i semi come di mini-cavolfiori (mi hanno però fregato perchè sono cavolfiori normalissimi).
ciao ciao Irene
Soprattutto non puoi lamentarti del TroppoCavolfiore!
Complimenti ma se non ricordo male in precedenza l'agricoltore di prima in quel campo ne aveva raccolto uno di ben quattromila e passa grammi....... con un pò d'im..... ci puoi arrivare anche tu :-))) ciao C.
@ Novelinadelorto
Verissimo. Due kili e duecento grammi.
@ Blogredire
E si. :-)
@ Denise
A chi lo dici. Mi butteri dentro la stufa accesa.
@ Irene
I semi sono giusti. Sei tu che sei un ortolana esagerata e i tuoi cavolfiori mini sono grossi come quelli normali. Chissa` se coltivavi i normali... :-)
@ Emilio Andena
TroppoVero. :-)
@ C.
Im cosa? Immaginazione? Imprudenza? Imperizia? Imperia? Impeto?
hai battuto emilio :)
complimenti!
poi ci dici come te lo pappi????
@ Luby
Pareggio. Come ho detto nei commenti del post. Comunque grazie, i complimenti fanno sempre piacere. :-)
Me lo pappo grosso modo cosi`: lo prendo con la forchetta e me lo ficco in bocca... mmmm che bonta`. ;^)
wow!! meno male che non son cavoli amari!!!! sennò eri messo male! ;)
mai provato crudo con olio, aceto, sale, pepe?? delizioso!!!!
complimenti ancora..
follettina
@ Follettina
Grazie, provero`.
Posta un commento